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Torta de Abobrinha e Requeijão
Ingredientes
Massa
3 ovos
500 ml de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
4 abobrinhas italianas médias
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso
3 tomates médios sem sementes em cubinhos
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, incorpore o refogado de abobrinha e despeje em fôrma retangular (22 x 34 cm) untada com margarina e enfarinhada.
Corte a abobrinha restante em rodelas e distribua sobre a massa crua, deixando um espaço entre elas.
Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 35 a 40 minutos ou até dourar na superfície. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Recheio
Corte 3 abobrinhas em cubinhos e refogue-os na margarina até amolecerem. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o requeijão, mexendo até derreter e ficar homogêneo. Fora do fogo, adicione o tomate, mexendo bem.
Fonte: Ana Maria Braga