DICAS E RECEITAS ////
Pavê de chocolate, morango e suspiros
Ingredientes
500 ml de leite
3 colheres de sopa cacau em pó
½ xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de amido de milho
30 g de manteiga derretida
300g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 pacote de suspiros picado
300g de morangos picados
100g de biscoito maisena bem amassados
Modo de Preparo
– Bata no liquidificador o leite, o cacau, o açúcar e o amido.
– Adicione manteiga à mistura batida no liquidificador.
– Em fogo baixo mexa até engrossar e virar um creme. Deixe esfriar.
– Para o chantilly, com o auxílio de uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um creme firme. Reserve.
– Em taças, coloque na base uma camada de chantilly, cubra com os morangos picados e o biscoito amassado. Disponha o creme e finalize com os suspiros.
– Finalize com o chantilly e os suspiros.
Fonte: www.tastemade.com.br