DICAS E RECEITAS ////
Pavê de chocolate, morango e suspiros
Ingredientes
500 ml de leite
3 colheres de sopa cacau em pó
½ xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de amido de milho
30 g de manteiga derretida
300g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 pacote de suspiros picado
300g de morangos picados
100g de biscoito maisena bem amassados
Modo de Preparo
– Bata no liquidificador o leite, o cacau, o açúcar e o amido.
– Adicione manteiga à mistura batida no liquidificador.
– Em fogo baixo mexa até engrossar e virar um creme. Deixe esfriar.
– Para o chantilly, com o auxílio de uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um creme firme. Reserve.
– Em taças, coloque na base uma camada de chantilly, cubra com os morangos picados e o biscoito amassado. Disponha o creme e finalize com os suspiros.
– Finalize com o chantilly e os suspiros.
Fonte: www.tastemade.com.br
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!
Centro de Compras Coopbanc
![MILLA MILLA](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/MILLA.png)
![Lorenzza Lorenzza](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Lorenzza.jpg)
![Central-Optica Central-Optica](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Central-Optica.jpg)
![DROGARIA-COOPBANC-LOGO DROGARIA-COOPBANC-LOGO](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/DROGARIA-COOPBANC-LOGO.jpg)
![Livraria-catolica Livraria-catolica](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/12/Livraria-catolica.png)