DICAS E RECEITAS ////
Frango assado com batatas e alecrim
Ingredientes
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
Meio quilo de batatas sem casca em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Meia colher (chá) de páprica
2 tabletes de Caldo de Galinha
Meia xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 ramos de alecrim
Modo de Preparo
Em uma assadeira coloque o frango e as batatas. Reserve. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta. Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Fonte: www.receitasnestle.com.br
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!
Centro de Compras Coopbanc
![MILLA MILLA](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/MILLA.png)
![Lorenzza Lorenzza](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Lorenzza.jpg)
![Central-Optica Central-Optica](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Central-Optica.jpg)
![DROGARIA-COOPBANC-LOGO DROGARIA-COOPBANC-LOGO](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/DROGARIA-COOPBANC-LOGO.jpg)
![Livraria-catolica Livraria-catolica](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/12/Livraria-catolica.png)