DICAS E RECEITAS ////

Suflê de chocolate

Ingredientes
  • 5 claras
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chocolate picado
  • 180 ml de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  1. Numa panela aqueça o leite com metade da medida de açúcar.
  2. Em outro recipiente misture a farinha de trigo, manteiga e a pitada de sal até formar uma pasta.
  3. Acrescente a pasta ao leite quente e adicione o chocolate picado , mexendo até dissolver. Não deixe o leite ferver.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar. Bata até as claras ficarem firmes.
  6. Junte as claras delicadamente ( sem mexer muito) ao creme de chocolate.
  7. Unte forminhas de silicone, aluminio ou refratária e polvilhe com açúcar.
  8. Despeje o creme nas formas.
  9. Pré-aqueça sua air fryer em 180°, e coloque as forminhas por 15 minutos.
  10. Aproveite!

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!

Centro de Compras Coopbanc

MILLA
Lorenzza
Central-Optica
DROGARIA-COOPBANC-LOGO
Livraria-catolica

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.