DICAS E RECEITAS ////

Minibolo de Cenoura sem Glúten

Ingredientes
4 cenouras médias sem casca;
4 ovos;
1 xícara de farinha de arroz;
1 xícara de mel;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 pires de chocolate picado.

Modo de preparo
1 Em um liquidificador, bata a cenoura com os ovos e o mel.
2 Acrescente a farinha de arroz e por último o fermento.
3 Em forminhas antiaderentes colocar a massa e salpicar o chocolate.
4 Levar ao forno preaquecido por 20 minutos em temperatura média.

Fonte: Revista Casa e Jardim/globo.com

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

NOTÍCIAS E EVENTOS

Confira as últimas notícias e eventos da Coopbanc.

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!