DICAS E RECEITAS ////
Minibolo de Cenoura sem Glúten
Ingredientes
4 cenouras médias sem casca;
4 ovos;
1 xícara de farinha de arroz;
1 xícara de mel;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 pires de chocolate picado.
Modo de preparo
1 Em um liquidificador, bata a cenoura com os ovos e o mel.
2 Acrescente a farinha de arroz e por último o fermento.
3 Em forminhas antiaderentes colocar a massa e salpicar o chocolate.
4 Levar ao forno preaquecido por 20 minutos em temperatura média.
Fonte: Revista Casa e Jardim/globo.com
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!
Centro de Compras Coopbanc
![MILLA MILLA](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/MILLA.png)
![Lorenzza Lorenzza](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Lorenzza.jpg)
![Central-Optica Central-Optica](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Central-Optica.jpg)
![DROGARIA-COOPBANC-LOGO DROGARIA-COOPBANC-LOGO](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/DROGARIA-COOPBANC-LOGO.jpg)
![Livraria-catolica Livraria-catolica](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/12/Livraria-catolica.png)