DICAS E RECEITAS ////
Doce de Figo Caseiro
Ingredientes:
- 1 1/2 kg de figo
- 1 1/2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
- 800 grs de açúcar
- 800 ml de água
- 1 colher (café) de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
- Limpe os figos e deixe numa bacia com água até terminar a limpeza.
- Escorra e coloque para ferver com o bicarbonato por cerca de 15 minutos.
- Escorra e depois lave bem com água corrente para retirar o bicarbonato.
- Enquanto os figos escorrem novamente, faça uma calda com os 800 ml de água, o açúcar e a canela, deixando ferver por cerca de 20 minutos, para reduzir o volume.
- Coloque os figos e deixe ferver por 15 minutos.
- Depois de frio levar a geladeira e consumir em pouco dias.
- Sirva com creme de leite.
Fonte: Cyber Cook
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!
Centro de Compras Coopbanc




