DICAS E RECEITAS ////

Caldo de peixe

Tem comida melhor do que tomar um caldinho de peixe cremoso feito na hora, nesse friozinho? É um prato nutritivo e você não precisa nem sair da dieta para comer essa delicia, confira a receta:
Ingredientes:
500 G de filé de peixe (cortado em cubos, pode ser tilápia, pacu, merluza, cação)
1 unidade de limão espremido
1 colher (sopa) de azeite
1 unidade de cebola (picada)
6 dentes de alho (picados)
1 colher (sopa) de colorau (colorífico, urucum)
1 unidade de tomate (picado)
1/2 unidade de pimentão (picado)
2 unidades de batatas
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
  1. Antes de começar, tempere os filés de peixe no limão e deixe marinar por 15 minutos. Reserve;
  2. Descasque e corte as batatas em 4 partes, coloque em uma panela e cubra-as com água;
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem al dente;
  4. Despeje no liquidificador as batatas com a água e bata até formar um creme. Reserve;
  5. Numa panela aquecida, adicione o azeite e doure a cebola levemente;
  6. Acrescente o alho e o colorau, mexa e deixe dourar;
  7. Na sequencia, coloque o pimentão, o tomate picado e peixe temperado com limão;
  8. Deixe refogar um pouco e adicione o creme de batata;
  9. Tampe parcialmente a panela e deixe ferver por mais 5 minutos no fogo baixo;
  10. Adicione o cheiro verde, misture e desligue o fogo;
  11. Sirva em seguida.

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!

Centro de Compras Coopbanc

MILLA
Lorenzza
Central-Optica
DROGARIA-COOPBANC-LOGO
Livraria-catolica

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.