DICAS E RECEITAS ////

Bolo de Ponkan

Ingredientes

2 xícaras de açúcar
½ xícara de suco de ponkan
½ xícara de óleo
2 xícara de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Bater as claras em neve em seguida colocar 1 xícara de açúcar, bate mais um pouco, coloca a outra xícara de açúcar, continuar batendo, adiciona as gemas uma a uma, depois o suco de ponkan e o óleo.
Desliga a batedeira, acrescenta o trigo , o fermento e o sal e só mistura até ficar bem homogêneo.
Forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, leva ao fogo em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos ou até dourar, vai depender de cada forno.

Fonte: Petit Chef.

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!

Centro de Compras Coopbanc

MILLA
Lorenzza
Central-Optica
DROGARIA-COOPBANC-LOGO
Livraria-catolica

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.