DICAS E RECEITAS ////
Bolo de Mandioca e Mel
Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 ovos
1/2 quilo de mandioca crua ralada no ralo fino
1 xícara de mel
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
Farinha de trigo a gosto para untar.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira e junte a mandioca e o mel. Misture até formar um creme. Peneire a farinha e o fermento sobre a massa e misture lentamente até ficar homogênea.Coloque na forma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida.
Fonte: Guia da semana.
SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!
Centro de Compras Coopbanc
![MILLA MILLA](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/MILLA.png)
![Lorenzza Lorenzza](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Lorenzza.jpg)
![Central-Optica Central-Optica](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Central-Optica.jpg)
![DROGARIA-COOPBANC-LOGO DROGARIA-COOPBANC-LOGO](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/11/DROGARIA-COOPBANC-LOGO.jpg)
![Livraria-catolica Livraria-catolica](https://coopbanc.com.br/wp-content/uploads/2020/12/Livraria-catolica.png)