DICAS E RECEITAS ////
Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena e picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 abobrinha ralada grossa
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Lave e escorra o arroz.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.
Tampe a panela e termine de cozinhar.
Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.
Fonte: www.claudia.abril.com.br