DICAS E RECEITAS ////

Arroz nutritivo com cenoura e abobrinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena e picada
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 abobrinha ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto

Modo de preparo

Lave e escorra o arroz.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha.
Tampe a panela e termine de cozinhar.
Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.

Fonte: www.claudia.abril.com.br

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