DICAS E RECEITAS ////

Mosaico de Gelatina

Ingredientes
4 envelopes de gelatina de sabores diferentes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor em pó

Modo de preparo
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
Leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Fonte: TudoGostoso.com

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!

Centro de Compras Coopbanc

MILLA
Lorenzza
Central-Optica
DROGARIA-COOPBANC-LOGO
Livraria-catolica

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.