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Filé de Peixe ao Molho Branco
Ingredientes
500 g de filé de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
Óleo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Algumas fatias de queijo muçarela
1 tablete de caldo de legumes
Modo de Preparo
Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
Jogue o filé e deixe refogar.
Coloque o sal e a pimenta a gosto.
Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo de legumes.
Mexa um pouco e deixe cozinhado.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.
Mexa até engrossar.
Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.
Desligue o fogo e reserve.
Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
Misture levemente.
Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.
Acompanha arroz branco.