DICAS E RECEITAS ////

Frango assado com batatas e alecrim

Ingredientes

1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
Meio quilo de batatas sem casca em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Meia colher (chá) de páprica
2 tabletes de Caldo de Galinha
Meia xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 ramos de alecrim

Modo de Preparo

Em uma assadeira coloque o frango e as batatas. Reserve. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta. Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Fonte: www.receitasnestle.com.br

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!

Centro de Compras Coopbanc

MILLA
Lorenzza
Central-Optica
DROGARIA-COOPBANC-LOGO
Livraria-catolica

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.