DICAS E RECEITAS ////

Geleia de jabuticaba

Ingredientes
1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas
1 litro de água ou a quantidade suficiente para cobrir as jabuticabas
1/2 kg de açúcar (ou a mesma proporção do caldo que se formar no cozimento).

Preparo
– Amasse as jabuticabas. Coloque-as em uma panela, de preferência de inox, e cubra com água.
– Deixe ferver por 1h30 em fogo baixo e com a panela destampada. Retire a espuma que se formar na superfície.
– Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão. 4Volte o líquido à panela, com a mesma medida de açúcar, e leve ao fogo. Ferva até o ponto de calda grossa. Ponha em potes.

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!

Centro de Compras Coopbanc

MILLA
Lorenzza
Central-Optica
DROGARIA-COOPBANC-LOGO
Livraria-catolica

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.