Logo Coopbanc
Lista de Compras
Confira sua lista

Pizza de liquidificador

Pizza de Liquidificador: rápida, prática e irresistivelmente deliciosa

A pizza de liquidificar é uma receita super prática e fácil de ser preparada. A massa fica fofinha e leva poucos ingredientes. Confira:

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

Massa

  1. Em um liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  2. Bata os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Unte com a margarina uma forma baixa de pizza. Acrescente a mistura feita no liquidificador.
  4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Ingredientes

Montagem

  • Meia lata de molho de tomate
  • 250 gramas de queijo muçarela ralada
  • 1 tomate fatiado
  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

Montagem

  1. 1Retire a massa de pizza do forno e despeje meia lata de molho de tomate.
  2. 2Em seguida, acrescente o queijo muçarela ralado e rodelas de tomate.
  3. 3Leve ao forno para derreter o queijo.
  4. 4Retire do forno e acrescente azeitonas a gosto.
  5. Sirva em seguida.

Fonte: Receitas Globo