DICAS E RECEITAS ////

Bolinho de Cappuccino

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
2/3 de xícara de açúcar
2/3 de xícara de cacau em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
½ colher de sal de café
½ xícara de creme de leite
1 colher de chá de óleo vegetal
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
1 xícara de açucar mascavo
1 ½ xícara de água
1 colher de sopa rasa de chocolate em pó para untar a forma
230 gramas de Cappuccino 3corações sabor baunilha
Sorvete (creme, chocolate ou flocos).

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, chocolate, fermento e sal).
Acrescente o leite, óleo e o extrato de baunilha e mexa até ficar uma massa lisa.
Coloque o chocolate picado.
Unte a forma com açúcar mascavo e um pouco de chocolate em pó. Misture o Cappuccino na água e acrescente na massa, sem mexer muito. Coloque na forma e ponha no forno pre aquecido por 40 minutos.
Sirva quente com uma colher de sorvete.

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!

Centro de Compras Coopbanc

MILLA
Lorenzza
Central-Optica
DROGARIA-COOPBANC-LOGO
Livraria-catolica

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.