DICAS E RECEITAS ////

Panna Cotta de Coco com Maracujá

Ingredientes

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
1/4 unidade de fava de baunilha (ou algumas gotas da essência)
2 1/2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor em pó
1/4 xícara (chá) de água

Geleia de Maracujá

6 unidades de maracujá
1 kg de açúcar

Modo de Preparo

1.Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.
2.Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.
3.Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
4.Sirva com geleia de maracujá por cima.
Geleia de Maracujá
1. Lave os maracujás, separe as polpas e coe.
2.Leve as cascas para cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.
3.Retire as polpas brancas das cascas já cozidas, e bata no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido.
4.Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Fonte: CyberCook

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