DICAS E RECEITAS ////

Caldo de Batata doce e Calabresa

Ingredientes

3 batatas-doce grandes
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1/2 pimentão
coentro a gosto
sal a gosto
1 linguiça calabresa cortada em cubos
azeite para refogar
limão (opcional)

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas-doces até ficarem bem macias.
Retire as cascas e bata no liquidificador, adicionando a água do cozimento, aos poucos, até formar um creme não muito grosso nem muito ralo.
Refogue no azeite a calabresa, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o coentro
Adicione o refogado ao creme e leve ao fogo para incorporar o sabor.
Acrescente o sal na quantidade desejada.
Sirva com limão.

Fonte: Tudo Gostoso

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

NOTÍCIAS E EVENTOS

Confira as últimas notícias e eventos da Coopbanc.

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!