DICAS E RECEITAS ////

Banoffe

Ingredientes:
Massa
    • 3 pacotes de Biscoito de Maisena triturados
    • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
Doce de Leite
    • 3 latas de Leite Condensado (em lata)
Cobertura e Montagem
    • 400 ml de creme de leite fresco gelado
    • 5 colheres (sopa) de leite em pó
    • 5 bananas maduras, cortadas em rodelas de espessura mediana
Modo de Preparo:
Massa
  • 1.  Misture o Biscoito Maizena triturado e a margarina derretida até formar uma massa com aspecto de areia molhada. Assente a massa no fundo da forma (se preferir, suba a massa para as laterais). Faça furos com um garfo, cuidando para que a massa não saia do lugar. Asse a 200°C por 10 minutos, retire do forno e reserve.
Doce de Leite
  • 2.  Retire os rótulos das latas, cuidando para que toda a cola saia também. Coloque-as em uma panela de pressão e acrescente água até cobrir. Cozinhe as latas por 40 minutos após pegar pressão (começar a chiar). Retire as latas da panela e as coloque em um recipiente com água bem gelada para dar o choque térmico. Após esfriar, bata o doce de leite na batedeira até formar um creme e reserve.
Cobertura e Montagem
  • 3.  Bata o creme de leite fresco gelado conforme instruções na embalagem e após pronto, acrescente o leite em pó e mexa até sumir.
  • 4.  Espalhe o Doce de Leite à massa já assada. Coloque as bananas de forma que cubram todo o doce. Finalize com a Cobertura e deixe por uma hora na geladeira. Desenforme e sirva.

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