Separamos receitas deliciosas e muito práticas para você cozinhar com sua família.

Busque sua Receita


Nhoque de Beterraba


Ingredientes

3 Beterrabas Pequenas
1 Ovo
100g de Ricota
½ Xícara de Parmesão
Noz Moscada
Sal
100g Farinha
100g de Manteiga
2 Dentes de Alho em Lascas
Salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma assadeira, dispor as beterrabas com um pouco de azeite de oliva e sal. Fechar com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, até as beterrabas ficarem macias.

Deixar esfriar, descascar, cortar em pedaços menores e dispor em uma processador.

Bater até obter um purê. Juntar o ovo, a ricota, o parmesão, a noz moscada e o sal.

Dispor em uma tigela e adicionar a farinha de trigo aos poucos.

Passar a massa para uma manga de confeitar (escrever aquele modo de preparo do fio na panela)

Em uma frigideira, em fogo bem baixo, derreter a manteiga e os dentes de alho. Quando começar a dourar, adicionar o gnocchi e misturar delicadamente.

Finalizar com lascas de parmesão e salsinha picada.

« voltar
COOPBANC - Desenvolvido pela Williarts Internet
Todos os direitos reservados. ©2018