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Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Seca


Ingredientes

PARA CARNE SECA:

200 g de Carne Seca Desfiada
2 Colheres de (sopa) de Azeite
1/2 Cebola Ralada
1 Dente de Alho Triturado
1/2 Tomate sem Sementes Cortados em Cubos
Salsinha a gosto
Sal e Pimenta-do-reino a gosto

PARA MASSA:

2 kg de Mandioca
Água
1 Caldo de Galinha

Modo de Preparo

CARNE SECA:

Em uma Panela, coloque o Azeite, a Cebola, o Alho Triturado e Frite
Adicione o Tomate cortado em Cubos e, depois, a Carne Seca Desfiada
Mexa bem
Desligue o Fogo e Acrescente a Salsinha
Reserve

MASSA:

Coloque a Mandioca para Cozinhar, com a Água até Cobrir e o Caldo de Galinha
Cozinhe, até que o Garfo Fure Completamente a Mandioca sem Dificuldade
Retire a Película Resistente de Dentro das Mandiocas
Coloque em outro Recipiente e Amasse como se fosse Fazer um Purê, até chegar ao Ponto de massa ou se preferir, use um Processador

MONTAGEM:

Monte Bolinhas na mão
Amasse e Coloque a Carne Seca
Enrole Novamente até formar uma Bolinha
E frite no Óleo Quente com a Temperatura em 200°C

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