Separamos receitas deliciosas e muito práticas para você cozinhar com sua família.

Busque sua Receita


Pudim de Chocolate com Chantilly


Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar


Modo de Preparo

No liquidificador, coloque metade do leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o chocolate ao leite derretido. Misture metade da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho-maria. Mexa para dissolver e adicione na mistura do liquidificador. Bata e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos. No liquidificador, repita a operação usando os ingredientes restantes, dissolvendo a gelatina com a água restantes em banho-maria e usando o chocolate branco derretido. Despeje cuidadosamente na fôrma sobre a mistura anterior. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com chantilly e sirva.

« voltar
COOPBANC - Desenvolvido pela Williarts Internet
Todos os direitos reservados. ©2018