Separamos receitas deliciosas e muito práticas para você cozinhar com sua família.

Busque sua Receita


Musse com gelatina de limão


Ingredientes

2 caixinhas de gelatina sabor limão
250ml de água fervente
250ml de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
¼ de xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina de limão na água fervente e em seguida misture a água fria.
Coloque em um recipiente e leve à geladeira até que fique firme.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina cortada em cubos e o suco de limão.
Coloque em taças e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em seguida.

Dica: Finalize com suspirinhos, raspinhas de limão e folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções

« voltar
COOPBANC - Desenvolvido pela Williarts Internet
Todos os direitos reservados. ©2018