Separamos receitas deliciosas e muito práticas para você cozinhar com sua família.

Busque sua Receita


Dicas para um bom churrasco


Ingredientes

Coquetel de Entrada: Coxinhas, Bolinhos de Carne, Bolinhas de Queijo.

Batidas: Maracujá, Goiaba, Coco.

Mesa de Saladas: Maionese,Salpicão de Frango, Berinjela ao Vinagrete, Cenoura ao Molho Rosê, Salada de Milho Verde, Saladas de Tomate, Salada de Beterraba, Batatas ao Vinagrete, Saladas de Cebola, Saladas Verdes e Farofa.

Mesa de Frutas: Melancia, Uva, Abacaxi, Melão, Manga e outras frutas da época.

Churrasco: Espetinhos de Carne Bovina ( Picanha, Alcatra e Maminha), Espetinhos de Linguiça, Espetinhos de Frango, Espetinhos de Coração de Frango.

Bebidas: Cerveja, Refrigerantes, diets e normais, Sucos e água Mineral.

Bolo Decorado: Abacaxi, Coco, Ameixa, Brigadeiro, Morango, Prestígio.

Doces: Camafeu de Nozes, Doces de foundant, Olho de Sogra, Cajuzinhos de Amendoim, Beijinhos de Coco com Cereja, Brigadeiros, Doce Prestígio.

Decoração da Mesa Principal e Mesas Aparadoras: (Opcional)

Mesa principal de vidro decorada com flores do campo ou rosas; Toalhas de cetim e puffs para mesas aparadoras e biombo decorado.

Materiais: Copos de vidro, pratos de porcelana, talheres e bandejas de inox, churrasqueiras, tinas, carvão, guardanapos, gelo, etc.

Modo de Preparo



« voltar
COOPBANC - Desenvolvido pela Williarts Internet
Todos os direitos reservados. ©2018