Separamos receitas deliciosas e muito práticas para você cozinhar com sua família.

Busque sua Receita


Picanha Fatiada no Ranho


Ingredientes

½ peça de picanha pesando aproximadamente 500g
1 colher de sopa de sal grosso

Para o molho
200g de cogumelo shiitake
2 colheres de azeite de oliva
1 dente de alho descascado e triturado
½ cebola média descascada e ralada
3 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de chá de ajinomoto
1 tomate grande, maduro
½ cebola média descascada e fatiada
100g de champignons
3 fatias de pão italiano torradas e cortadas na forma de â??crouttonsâ?

Modo de Preparo

Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida. À? parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.

Deixe refogar durante 5 minutos. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.

Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de â??crouttonsâ?. Sirva na chapa.

« voltar
COOPBANC - Desenvolvido pela Williarts Internet
Todos os direitos reservados. ©2018