Separamos receitas deliciosas e muito práticas para você cozinhar com sua família.

Busque sua Receita


Fondue de chocolate


Ingredientes

400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas (banana, morango, kiwi)
Marshmallow

Modo de Preparo

Derreta no micro ondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para micro ondas. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.

Caso não dá, leve ao micro ondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta. Leve ao fogo médio (do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.

Mexa até ficar com uma consistência cremosa. O importante é mexer sempre para não empelotar.

Quando estiver pronto é só levar para o réchaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura.

« voltar
COOPBANC - Desenvolvido pela Williarts Internet
Todos os direitos reservados. ©2018