DICAS E RECEITAS ////

Bolos de fubá ou de milho, quem leva a melhor?

Tem coisa mais gostosa do que o cheiro saído do forno quando essas receitas de bolo estão prontas? Complicado é decidir qual delas vai para o fogão. Infelizmente a tabela nutricional (que você vê abaixo) não ajuda muito, já que há quase um empate nesse aspecto. O bolo de milho é menos calórico, mas tem mais sódio. Já o de fubá ganha nas fibras, só que perde no quesito gorduras.

O imbróglio é facilmente resolvido caso o quitute de milho seja feito com a espiga, e não com o alimento em conserva. Se o cereal for orgânico, melhor ainda. De cara, a quantidade de sódio – mineral cujo excesso favorece a hipertensão – cairia.

Para um bolo menos gorduroso, de milho ou de fubá, o truque é usar leite desnatado. Por serem receitas simples, sem recheio, podem ser consumidas com certa frequência. Mas o ideal é que entrem no lugar de outra fonte de carboidrato, como pão ou torrada. Só não vá exagerar, hein?!

Fonte: www.saude.abril.com.br

 

DICAS E RECEITAS ////

Pavê de chocolate, morango e suspiros

Frango assado com batatas e alecrim

Bolinho de arroz cremoso

Bolo de milho cremoso

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES!

Centro de Compras Coopbanc

MILLA
Lorenzza
Central-Optica
DROGARIA-COOPBANC-LOGO
Livraria-catolica

FORMAS DE PAGAMENTO

Confira as diversas formas de pagamento que a Coopbanc oferece para você.

CONVÊNIOS

Confira a relação de todos os nossos conveniados separados por categorias.